Форум ГТК: Конкуренты ГТК - Форум ГТК

Перейти к содержимому

 Портал   Тарифы   Личный кабинет   Справка   Игры   TV   DC++   Антивирус   Почта

непрочитанных уведомлений >

Привет, Guest! Вход | Регистрация
  • 21 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конкуренты ГТК

#401 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Август 2011 - 22:57

 Scar (15 Август 2011 - 22:20) писал:

Зашёл в личный кабинет и не нашёл ни в одном пункте ничего говорящее о каких то привязках и о чём то таком подобном.

Зашел с МАС-адресом, не зарегистрированном в ГТК? Или зашел с уже привязанного МАС-адреса?

#402 Пользователь офлайн   Scar 

  • 378
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 15 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2011 - 08:18

 LAV © (15 Август 2011 - 22:57) писал:

Зашел с МАС-адресом, не зарегистрированном в ГТК? Или зашел с уже привязанного МАС-адреса?

На всех машинах дома склонирован изначально зарегистрированный мак адрес.




адд. Почитал посты выше ещё раз. т.е. если я захожу под своим маком то настройки сети мне уже можно не вбивать, так?


Сообщение отредактировал Scar: 16 Август 2011 - 08:23


#403 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2011 - 16:01

 Scar (16 Август 2011 - 08:18) писал:

адд. Почитал посты выше ещё раз. т.е. если я захожу под своим маком то настройки сети мне уже можно не вбивать, так?

Так

#404 Пользователь офлайн   Scar 

  • 378
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 15 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2011 - 16:41

Ну и оставшиеся глупые вопросы... Если не под своим маком то работать будет, но только уже с настройками? И если на роутере поставить свой мак и воткнуть без настроек, то проблем с DC не будет? А то на длинке,который умер недавно, я создавал виртуальный сервер и на рабочей машине прописывал шлюзы гтк и ип под которые создавал правило.

#405 Пользователь офлайн   Satboy 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 221
  • Регистрация: 08 Февраль 07

Отправлено 16 Август 2011 - 16:48

 Scar (15 Август 2011 - 22:20) писал:

Зашёл в личный кабинет и не нашёл ни в одном пункте ничего говорящее о каких то привязках и о чём то таком подобном.


наличие такого пункта у тех, кто нормально работает - чревато попытками что-нибудь туда написать и получить неработающую связку.. Поэтому данный пункт появляется только в случае необходимости

#406 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2011 - 18:13

 Scar (16 Август 2011 - 16:41) писал:

Ну и оставшиеся глупые вопросы... Если не под своим маком то работать будет, но только уже с настройками? И если на роутере поставить свой мак и воткнуть без настроек, то проблем с DC не будет? А то на длинке,который умер недавно, я создавал виртуальный сервер и на рабочей машине прописывал шлюзы гтк и ип под которые создавал правило.

C маком, который не привязан, работать не будет (интернет отключен, доступен только личный кабинет).
Проблемы с DC никак не связаны с MAC-адресом.
Создание виртуального сервера на роутере с пробросом портов необходимо для запуска активного вида подключения к файлообменным сетям (не только DC). Это разруливание проблем построения сети внутри квартиры. К провайдеру отношения не имеет.

#407 Пользователь офлайн   sums 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 03 Май 07

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:03

Сегодня звонили из билайна и предлагали подключится к тарифу 30 Мбит за 350р.

#408 Пользователь офлайн   Scar 

  • 378
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 15 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:20

 sums (30 Ноябрь 2011 - 20:03) писал:

Сегодня звонили из билайна и предлагали подключится к тарифу 30 Мбит за 350р.

у меня скоро кончится один абонемент и куплю опять, итого 315р.\30мб




кстати сделайте возможность делать это самому в личном кабинете




#409 Пользователь офлайн   Timbldorf 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Декабрь 12

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:21

Добрый день =)
Прежде всего пожелаю вам и далее оставаться самобытной компанией и как можно дольше не продаваться/сливаться с другими операторами связи. Успехов вам и благодарю за хорошую услугу. Сам я являюсь сотрудником Ростелекома (и дома у меня подключена Ава), но у родителей оставил ГТК который верно мне служил еще со времен студенчества. И ни жалел ни разу =)

Не напрягают ли вас недавно появившиеся конкуренты из Дом.ру?

#410 Пользователь офлайн   baxer 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 479
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:25

 Timbldorf (05 Декабрь 2012 - 23:21) писал:

Добрый день =)
Прежде всего пожелаю вам и далее оставаться самобытной компанией и как можно дольше не продаваться/сливаться с другими операторами связи. Успехов вам и благодарю за хорошую услугу. Сам я являюсь сотрудником Ростелекома (и дома у меня подключена Ава), но у родителей оставил ГТК который верно мне служил еще со времен студенчества. И ни жалел ни разу =)

Не напрягают ли вас недавно появившиеся конкуренты из Дом.ру?

только когда звонят домой и приходят стучатся в дверь:)

#411 Пользователь офлайн   Scar 

  • 378
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 15 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Январь 2018 - 14:06

А в Невском р-не есть приличные провайдеры? естественно которые не под домру и ростелекомом

#412 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Январь 2018 - 02:10

 Scar (10 Январь 2018 - 14:06) писал:

А в Невском р-не есть приличные провайдеры? естественно которые не под домру и ростелекомом

Из известных мне - Скайнэт, Info-Lan и Unet. Но список сетей обширный http://grinkod.spb.r...ateiki_net.html

#413 Пользователь офлайн   Scar 

  • 378
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 15 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Январь 2018 - 14:16

Буду тогда на них ориентироваться) Но скайнет скорее всего купят скоро

Поделиться темой:


  • 21 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей