Форум ГТК: dc++ , список локальных хабов, программа. - Форум ГТК

Перейти к содержимому

 Портал   Тарифы   Личный кабинет   Справка   Кинопортал   Игры   TV   DC++   Антивирус   Почта

непрочитанных уведомлений >

Привет, Guest! Вход | Регистрация
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

dc++ , список локальных хабов, программа.

#1 Пользователь офлайн   Mulder 

  • Соучастник
  • PipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 13 Январь 07

Отправлено 14 Январь 2007 - 14:11

Нижеследующая информация написана LAV ©
-------------------------------------------------------

последнее редактирование 13.11.2011


Прикрепленное изображение: Avalink.jpg
ЛОКАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ
>>> Скачать черный AvaLink <<<
>>> Скачать белый AvaLink <<<


ИНТЕРНЕТ ССЫЛКИ
>>> Скачать черный AvaLink <<<
>>> Скачать белый AvaLink <<<




1) Скачиваем
2) Распаковываем архив
3) Заходим в папку AvaLink DC++ и запускаем файл AvaLink.exe.
4) Вписываем свой ник латинскими (английскими) буквами без пробелов, подчеркиваний, точек и прочих посторонних символов. Русские символы в нике запрещены, например, на официальном хабе GTK.
5) В разделе "Шара" указываем папки, которые будут открыты остальным пользователям. В эти папки они ничего загружать не смогут, только скачивать из них. Общий размер открытых для скачивания файлов должен быть не меньше 5 ГБ, иначе на некоторые хабы не пустит.
6) Нажимаем OK.



Также остались доступны старые сборки:

http://hubdc.ru/prog...nkdc2_black.zip
http://hubdc.ru/prog...nkdc2_white.zip
http://hubdc.ru/prog..._3_59_black.exe
http://hubdc.ru/prog..._3_59_white.exe
http://hubdc.ru/prog...linkdc_3_20.exe
http://hubdc.ru/prog...linkdc_2_95.exe


Файлы со списком хабов:

Для Flylink r500 Прикрепленный файл  FavoritesFlylink500.zip (2,89К)
Количество загрузок:: 1899
Для GTK Avalink 2.01 Прикрепленный файл  FavoritesGTKAvalink201.zip (4,39К)
Количество загрузок:: 1305

В программе хабы добавляются двумя способами:

1) Щелкаем по ссылке хаба. Он откроется в окне программы. Отправляем в чат хаба команду /fav Хаб автоматически добавится в избранные (любимые) хабы. Можно зайти в раздел Вид ==> Избранные (Любимые) хабы и поставить галочку напротив хаба, чтобы при следующем запуске программы он открывался автоматически.
2) Через меню Вид ==> Избранные (Любимые) хабы ==> кнопка Новый...

Вписываем:

- название хаба (любое, себе понятное)
- адрес (приведен ниже, выделен жирным)
- остальное по желанию (не обязательно)


----------- Хабы ГТК -----------

dc.gtk.su - Официальный хаб GTK (бывший warez.gtk.su, вход через WestCall dch]hubdc.ru[/dch])


----------- Официальные локальные хабы других провайдеров ------------

dc.unet.ws:4111 - Официальный хаб Unet (10.50.9.9:4111)
dc.unetspb.ru - Официальный хаб Unet Ржевка (старый адрес dc.unet-telecom.ru)
dc.lan-ix.ru - Официальный хаб объединения LAN-IX
dc.weba.ru - Официальный хаб WEBA (IP 93.100.224.9)
dc.at-com.spb.ru - Официальный хаб Альфа-Телеком (Рыбацкое)
dc.satnet-spb.ru - Официальный хаб SatNet (IP 10.198.128.6)
dc.arbital.ru - Официальный хаб Arbital
dc.cactus-net.ru - Официальный хаб Cactus-net (IP 91.202.44.218)
search.telix.ru:4111 - Официальный хаб Telix
dc.xoxloma.net - Официальный хаб Xoxloma.net (Amsterdam-Telekom)
dc.spbfree.net - Официальный хаб FreeNet (polustrovo.net, IP 10.21.1.2)
dc.rnet.ru:4111 - Официальный хаб RybatskoeNet (dc.rybatskoe.net:4111)
10.140.0.77 - Официальный хаб YourNet
dc.info-lan.ru:4111 - Официальный хаб Info-Lan
dc.line-r.ru - Официальный хаб Line-R (Лайнер)
dc.wktnet.ru - Официальный хаб WKT Networks
dc.lutel.ru - Официальный хаб LuxTelecom
dc.teyla.ru - Официальный хаб TEYLA
10.252.0.1:4111 - Официальный хаб AvtovoNet (он же peer.avtovo.net:4111, вход через интернет по адресу dc.avtovo.net:4111)
dc.kolpinonet.ru:4111 - Официальный хаб KolpinoNet (IP 10.178.1.2:4111)
dchub.untolovo.net - Официальный хаб UntolovoNet
dc.dmnet.ru - Официальный хаб Diamond Network


----------- Неофициальные локальные хабы других провайдеров ------------

piknik-dc.ru - Хаб Пикник - WestCall (он же dc.piknik-dc.ru, piknik.no-ip.org)
94.26.145.94 - Хаб Drakula - Arbital
10.49.3.2 - Хаб °^° - Lentel (доступ из Интернета по адресу 92.255.65.87) - работает с перебоями
reactor.telix.ru - Хаб Reactor - Telix (IP 10.10.20.20 и 81.201.20.22)
urri.hubdc.ru - Хаб хаба-хаба - NWLink (он же в сети Unet 91.192.190.158)
10.86.31.31 - Хаб Enemi - Неофициальный хаб NNZ
10.85.230.26 - Хаб BeeHome - Неофициальный хаб NNZ
10.41.128.176 - Хаб Камертон - Неофициальный хаб NNZ
10.41.51.25 - Хаб Radio oSZon - Неофициальный хаб NNZ
10.40.27.26 - Хаб XDN - Неофициальный хаб NNZ (xdn.redirectme.net или dc1.xdnet.ru - доступ через Интернет). Локальный доступ только с внутренних IP адресов. С внешними адресами доступ только через Интернет.
10.80.12.220 - Хаб MegaRa - Неофициальный хаб Anthill (megaradiva.ru - доступ через Интернет)
10.80.7.36 - Хаб MegaShare - Неофициальный хаб Anthill
10.80.1.113 - Хаб Buser!Hub - Неофициальный хаб Anthill


---------------------------
Вышли из пиринга::

dc.home-media.ru - Официальный хаб Хоум-Медиа NNZ (AtHome)
dc.tiera.ru - Официальный хаб TiERA
dc.wideix.ru - Официальный хаб объединения сетей Wide-IX (он же pdc.tiera.ru - бывший приватный хаб TiERA)
10.136.2.2:4400 - Официальный хаб NWLink UZ
10.139.130.19 - Официальный хаб NWLink LFM (он же 178.252.89.49 и sswlink.spb.ru )
dc.new-line.net - Официальный хаб New Line Telecom
dc.nkstv.net:4444 - Официальный хаб DubousovNet NKSTV - New! (21.10.2011)
10.80.7.95 - Хаб Relaxx - Неофициальный хаб Anthill (dc.rlxx.ru - доступ через Интернет) - Ушел в Интерзет
tincodc.spb.ru - Официальный хаб TincoNet
dc.dcmagnets.ru - DCmagnets.ru (он же dc.avangard-hub.ru и dc.dcmagnets.com)
dc.obit.ru - Официальный хаб Obit
nixhub.spb.ru - Хаб NixHub - Неофициальный хаб Приморской локальной сети
dc.slaval.ru - Хаб Slaval.ru - Неофициальный хаб ETelecom
dc.sialtele.com:4444 - Официальный хаб SIAL Telecom (IP 10.238.238.238:4444)
dc.ktv-spb.ru - Официальный хаб КТВ
82.179.113.30:7777 - Официальный хаб Demos Datacom (Колпино)
dchub.spbinfinity.ru - Официальный хаб Spbinfinity
10.3.4.42 - Хаб Робот - Неофициальный хаб Приморской локальной сети
dc.free-port.ru - Официальный хаб FreePort (Свободный порт)
10.3.1.65 - Официальный хаб Приморской локальной сети
dc.elenet.info - Официальный хаб Elenet (General)
10.151.254.77 - Официальный хаб Город-Онлайн
10.151.7.128:55555 - Сегмент-1 - Неофициальный хаб Город-Онлайн


В данный момент не работают:

dc.spb-lx.ru - Официальный хаб объединения SPb-IX (он же kuhub.spb.ru)
10.49.3.3 - Хаб Первый - Lentel
10.77.64.28 - dBLab хаб - сломался сервер
recycled.tiera.ru - Официальный хаб Тиера для забаненных на остальных двух хабах пользователей. Сюда перекидывает автоматически при ошибке залогинивания - неисправен
10.218.251.2:4111 - Официальных хаб GeneralNet - закрыли от пиринга
10.85.86.16 - Хаб Polar Star - Неофициальный хаб NNZ
10.80.0.9 - Хаб Sudouser - Неофициальный хаб Anthill
10.80.6.221 - Хаб Crabio - Неофициальный хаб Anthill
10.80.6.111 - Хаб Sonar - Неофициальный хаб Anthill
10.80.7.10 - Хаб Mikosound.net - Неофициальный хаб Anthill (mikosound.net - доступ через Интернет)
10.80.7.38 - Официальный хаб кинопортала Anthill
10.41.101.249 - Хаб Druha - Неофициальный хаб NNZ (dc.nnz-home.net - доступ через Интернет) - ушел в Интерзет
10.40.144.18:4111 - Хаб Ubuntu - Неофициальный хаб NNZ - закрылся
10.49.159.1:4444 - Хаб NKSHub Никольское - Неофициальный хаб Lentel - технические неполадки
10.125.57.200 - Хаб Kawaii - Неофициальный хаб InfoLan - технические неполадки
10.150.69.94 - Хаб Pussyy - Неофициальный хаб TiERA - закрыт
10.152.0.3 - Официальный хаб AviaNet - технические неполадки
10.180.90.250 - Официальный хаб AirNet - технические неполадки
dc.prime-tele.com - Официальный хаб Prime-Telecom - технические неполадки
10.72.1.3 - Официальный хаб PIN (якобы адрес dc.internet-spb.ru) - технические неполадки
193.238.49.148 - Хаб Фриман - Неофициальный хаб R2TV - закрыт
193.238.49.138 - Хаб Friman Megakma - Неофициальный хаб R2TV - закрыт
dc.lentel.ru - Официальные хаб Лентел - закрыт
85.249.78.24 - Хаб SilverNet-Matrix - Неофициальный хаб SilverNet - закрыт
dc.silvernet.ru - Официальный хаб SilverNet. Перенаправляет на dc.lan-ix.ru
94.26.164.130 - Хаб МуравейНик - Неофициальный хаб Arbital - закрыт
193.238.49.45 - Хаб M1 - Неофициальный хаб R2TV - закрыт
gorbunki.r2tv.ru - Официальный хаб R2TV (Горбунки) (вход только с приставкой [ext]. Меню Вид--]Избранные хабы--]Правый щелчок по хабу R2TV--]Свойства и там вписываем Ник БЕЗ других приставок.) - закрыт
193.238.49.134 - Хаб Klin - Неофициальный хаб R2TV
10.10.20.20 - Официальный хаб Well-Com - вышел из пиринга
10.178.1.10 - Официальный хаб KolpinoNet
80.93.188.140 - Хаб Пикник - Неофициальный хаб RTS - объединился со вторым неофициальным хабом RTS - закрыт
84.52.117.35:4111 - Неофициальный хаб WestCall - закрыт
10.80.0.80 - Старый официальный хаб SilverNet - этот адрес больше не работает.
10.90.1.0 - Старый официальный хаб SilverNet - этот адрес больше не работает.


#2 Пользователь офлайн   Calvrack 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 14 Январь 07

Отправлено 29 Август 2007 - 21:41

Господа, а под Linux кто чем пользуется для DC++. Как не возьму, ничего у меня не работает.

#3 Пользователь офлайн   meDveD 

  • моё сообщение там =>
  • PipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 409
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Корабли 42

Отправлено 29 Август 2007 - 22:09

Просмотр сообщенияCalvrack (29.8.2007, 23:39) писал:

Господа, а под Linux кто чем пользуется для DC++. Как не возьму, ничего у меня не работает.

linuxdc, по крайней мере в чате на хабе про него речь заходила не раз,
хотя у меня тоже не заработал, только список юзеров загружался,
дальше дело не шло..

#4 Пользователь офлайн   jetstrike 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 12 Январь 2008 - 11:38

Скажи пожалуйста, как расшарить папку в которую скачиваешь файлы dc'ом, при попытке поставить галочку у этой папке в разделе Шара, пишет "папка для временных файлов не может быть расшарена".

#5 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Январь 2008 - 14:38

Просмотр сообщенияjetstrike (12.1.2008, 11:38) писал:

Скажи пожалуйста, как расшарить папку в которую скачиваешь файлы dc'ом, при попытке поставить галочку у этой папке в разделе Шара, пишет "папка для временных файлов не может быть расшарена".
Здравствуйте!

В настройках программы:
меню Файл-->Настройки-->Скачивание
есть возможность указать "Папку для временных файлов" и "Папку для скачивания по умолчанию". Они должны отличаться.
Временный файл - это недокачанный файл, не подлежащий расшариванию. Как только он докачается - переносится в папку по умолчанию, которую можно расшарить.

Вывод: измените путь к папке для временных файлов и не пытайтесь расшаривать ее - это бессмысленно, кому нужен недокачанный файл? :)

#6 Пользователь офлайн   Andre 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 23 Январь 07

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:50

Скачал отсюда последнюю версию dc++ с настройками и все равно ни один пользователь не открывается и поиск не работает... может это связано с хабами или как?

#7 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:23

Это связано с настройкой программы для Вашего конкретного случая.
Зайдите в меню Файл->Настройки->Настройки подключения и выберите опцию "Брандмауэр Пассив", после чего перезапустите программу.

#8 Пользователь офлайн   str02 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:09

у меня счас DC++, скачаный с нашего форума, работает только через пассивный брандмауэр. можно ли его как тто запустить в нормальном режиме? брандмауэра на моем компе вобще нет.

#9 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Апрель 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияstr02 (9.4.2008, 15:09) писал:

у меня счас DC++, скачаный с нашего форума, работает только через пассивный брандмауэр. можно ли его как тто запустить в нормальном режиме? брандмауэра на моем компе вобще нет.

Нет брандмауэра - значит есть файрвол, прокси-сервер, роутер или еще какая-нибудь промежуточная цепочка на пути подключения к сетевому проводу. Нужно их грамотно настроить и пассивный режим не потребуется.

#10 Пользователь офлайн   RRR 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 08 Апрель 08

Отправлено 09 Апрель 2008 - 22:14

LAV, спасибо за инфу. Кста, я уже убедился, что торрент также не работает без внешнего IP, но мне пока особо не припёрло =) Так что подожду.

По поводу DC++: хотелось бы найти нормальное описалово, а то я вчера настройки все сделал, в чат попал, но поиск висит, ничего не ищется ни по запросам ни по ссылкам.

#11 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Апрель 2008 - 23:38

Просмотр сообщенияRRR (9.4.2008, 23:14) писал:

LAV, спасибо за инфу. Кста, я уже убедился, что торрент также не работает без внешнего IP, но мне пока особо не припёрло =) Так что подожду.

По поводу DC++: хотелось бы найти нормальное описалово, а то я вчера настройки все сделал, в чат попал, но поиск висит, ничего не ищется ни по запросам ни по ссылкам.


Торрент работает без внешнего IP-адреса, но количество источников для скачивания и качающих значительно меньше, чем при внешнем IP.

Про DC++ чуть выше вопрос разбирался. Цитирую:

Цитата

Это связано с настройкой программы для Вашего конкретного случая.
Зайдите в меню Файл->Настройки->Настройки подключения и выберите опцию "Брандмауэр Пассив", после чего перезапустите программу.


#12 Пользователь офлайн   RRR 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 08 Апрель 08

Отправлено 10 Апрель 2008 - 09:46

Я читал это. И FAQ по настройкам тоже. Там, типа, "продолжение следует", но его я так и не нашёл. Я выставил пассивный режим, который кста назван наихудшим в самой проге, но проблем это не решило (правда, не перегружался - может в этом дело?). Хотелось бы сделать всё по уму вообще-то, как у нормальных людей... Как-то обычно мои опыты по доведению до ума той или иной софтины бывают более удачными.... :/

Дополнение: Перегрузился. Стал работать поиск. И даже что-то качается на офигенной скорости 200 байт/сек....

Сообщение отредактировал RRR: 10 Апрель 2008 - 09:55


#13 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияRRR (10.4.2008, 9:46) писал:

Я читал это. И FAQ по настройкам тоже. Там, типа, "продолжение следует", но его я так и не нашёл. Я выставил пассивный режим, который кста назван наихудшим в самой проге, но проблем это не решило (правда, не перегружался - может в этом дело?). Хотелось бы сделать всё по уму вообще-то, как у нормальных людей... Как-то обычно мои опыты по доведению до ума той или иной софтины бывают более удачными.... :/

Дополнение: Перегрузился. Стал работать поиск. И даже что-то качается на офигенной скорости 200 байт/сек....

Вообще-то все по уму уже сделано в сборке. И настройки там менять совершенно не нужно, максимум дизайн подправить по своему вкусу и пассивный режим выставить.
Сейчас проверил. Качается с Вас на скорости 5 мегабайт (=40 мегабит). Вполне достойная скорость.
Низкая скорость может быть, если качаете с пользователей, подключенных через Интернет (не через локальный пиринг) или просто через перегруженые каналы. Здесь уже зависит от топологии подключения каждого конкретного человека к запирингованному пространству.
Проблема подключения именно с пассивным режимом кроется внутри Вашей квартиры и никак не связана с сетью. Может у Вас там роутер стоит, может программное обеспечение на компьютере не настроено соответствующим образом. В любом случае максимум что может потребоваться перенастраивать в клиенте DC - это включение режима "Брандмауэр с ручным перенаправлением портов", задание этих портов в клиенте и в соответствующих "фильтрующих" программах.

#14 Пользователь офлайн   RRR 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 08 Апрель 08

Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:32

LAV ©Я в общем догадываюсь, что дело не в сети, а моём софте и руках =)
Думаю, есть типовые варианты настройки для типовых вариантов подключения. У меня, например, стоит виндовый брандмауэр, без изысков. Ну вот я попробовал поковыряться в настройках. Сделал исключение для FlyLink, выставил номера портов от балды (не знаю, насколько это допустимо), щас всё вроде работает и не в пассивном режиме. Но как-то мне такой подход кажется слегка стрёмным.... А по какому принципу задаются номера портов, я не нашёл инфу, хотя, возможно, плохо искал. Как-нибудь можно посмотреть корректность моих настроек из сети?
Пробовал качать с вас, скорость около 2.5 МБ - вполне прилично.

#15 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:05

Просмотр сообщенияRRR (13.4.2008, 16:32) писал:

LAV ©А по какому принципу задаются номера портов, я не нашёл инфу, хотя, возможно, плохо искал.


Можно указывать практически любые порты больше 1000. Главное, чтобы в разных программах эти порты отличались, иначе возникнут конфликты.
Если программа работает - значит настройки корректны :D

#16 Пользователь офлайн   RRR 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Юзеры
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 08 Апрель 08

Отправлено 13 Апрель 2008 - 17:04

LAV ©
Merci! =)

#17 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Апрель 2008 - 10:02

Просмотр сообщенияGro (27.4.2008, 23:10) писал:

Подскажите, почему у меня в DC автоматом ставится на скачивание то что мне не нужно?

Нажимаем сочетание клавиш Ctrl+D и удаляем из списка всю очередь не нужных закачек.

#18 Пользователь офлайн   toikka 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 25 Май 2008 - 16:49

Господа! Что может быть за проблема? На всех хабах, с любым файлом. Скачивается со скоростью 3 Мбпс, как только скачалось 99, с копейками процентов - скорость падает до 30 - 40 кбпс и время до окончания скачивания начинает увеличиваться. Приходится выходить из Flylink и запускать его снова, тогда закачка заканчивается

#19 Пользователь офлайн   LAV © 

  • Клиент сети ГТК с 20.01.2004
  • PipPipPip
  • Группа: Co-Администраторы
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 13 Январь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2008 - 17:46

Просмотр сообщенияtoikka (25.5.2008, 16:49) писал:

Господа! Что может быть за проблема? На всех хабах, с любым файлом. Скачивается со скоростью 3 Мбпс, как только скачалось 99, с копейками процентов - скорость падает до 30 - 40 кбпс и время до окончания скачивания начинает увеличиваться. Приходится выходить из Flylink и запускать его снова, тогда закачка заканчивается

Все достаточно просто. Вы качаете сразу с нескольких человек. Кто-то из них к Вам ближе и скорость высокая, кто-то далеко и скорость низкая. Под конец остается кусок, качаемый с самого медленного участника файлообмена. Надо остановить с него скачку и тогда программа автоматически соединится с другим участником, у которого скорость выше.

#20 Пользователь офлайн   toikka 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 25 Май 2008 - 18:36

Хммм. Примерно то, что я и делаю... Вручную. Какая разница, разбираться, кого отключить, а кого оставить или перезапустить FlyLink? А в настройках этого никак не сделать? Ну чтобы не проверять закачку, а поставил-и-ушел?
Кстати, спасибо за ответ!

Поделиться темой:


  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей